Wednesday, June 21, 2006

Few days after...


Vot uzhe neskolko dnei proshlo s tex por, kak ya priexal v Ocean City. U menia est gde zhit, i est 2 raboty, na kotorie nado xodit, i kotorie ochen vymativaiut. Odna iz nix- assistent fotografa http://oldtimephotos.com/ nado pomogat odevat ludej v starie kostumy, fotkat (mne eto malo poka doveriaiut), vynimat fotki s printera, rezat i zapixivat v ramki, a takzhe rasskazivat ludam chto oni poluchat i za skolko ... so on... Drugaia rabota - office manager v otele. Sidet na telefone, otvechat na voprosy, raservirovat nomera. Ne slozhno vrode. I esche tut est internet, i eshe eto cherez dorogu ot mesta, gde ya zhivu. http://www.burgundyinn.com/ Pozhivem - uvidim.

Gorod klassniy, chistiy i krasiviy. On ochen dlinniy - 150 ulic po vertikali i 1-5 po gorizontali. Kruglosutochno xodit avtobus za $2 v den. Eda nemnogo dorozhe. Pochemu nemnogo? Mesta nado rybnie znat :). Est mnogo dorogix supermarketov, i paru deshevyx, tak v odnom iz nix ya oformil kartochku skidok i poluchaetsa $10 v den na edu. Sup varili, kartoxu zharili, kak doma. Eda ne takaia nevkusnaia kak rasskazyvali, tak chto s etim OK.

Ludi (amerikancy) ochen pryamolineynie. Esli ty ne uspel nayti bilet na avtobus do togo kak zashel i roeshsia v sumke, isha ego, on skazhet, chto ranshe iskat nado bylo i NE POEDET poka ne naydesh ili ne vyidesh.

A eshe tut ochen mnogo russkix i ukraincev, tak chto po angliski ya govoriu v redkix sluchaiax :) shuchu. Ladno, nado bezhat na vtoruiu rabotu, ato uvoliat. Pishite na maxerua@gmail.com


Lublu, skuchaiu, skoro budu : )

Max

1 comment:

Tigranusha said...

Maxer! Ptencheg!
Kruto, chto ty po-bystriachku razduplilsia s gorodom i dazhe zharil kartoshku!