Saturday, June 24, 2006

Post No. 3

Nu vot i proshla pervaia nedelia, nachinau potixonku organizovyvatsa na novom meste, navel poriadok v kvartire, sdelal raspisanie dlia oboix rabot, sxodil v dush : ).

Rasskazhu pro svoix pakistancev. Znachitsa tak, ya nachal rabotu v Flashback photos vo vtornik, u nashix poakistancev v etot den vyxodnoy. Den proshel kak nelzia lu4she. Devchenki rasskazyvali mne, chto gda, kak, kuda, zachem, i prikalyvalis, chto zavtra ustroiat mne ekzamen.

Prishlo dolgozhdannoe zavtra ... i poyavilis pakistanci. Nachali menia srazu goniat po kostumam, sxodi tuda, prinesi to, chego ne rabotaesh,, dazhe kogda voobshe nikogo ne bylo. "Esli stoish bez dela- ty nam ne nuzhen". Oni rabotaiut tam po 4-5 let, i im nravitsa byt bossy. Menia eto vsio dostalo, plus ko vsemu ya prorabotal vsego 4 1/2 chasa. Domoy prishel sovsem bez nastroyeniya. Vecherom prosto molilsia ob etom, potomuchto zakradyvalis idei brosit rabotu, a nayti ee tut ne tak to prosto.

Sledushiy den byl ne luchshe. V konce shel po pliazhu domoy, dumal "Whatever you God want, let it be..."

Guess, what happened next day ... dlia russkogovoriashix - ugadaite, chto proizoshlo na sledushiy den... U menia smena byla s 6 pm do closing. Ya pozvonil v 3 pm, chtob uznat, esli im nuzhna pomosh. Mne skazali priti v 4 pm. Ya sel v avtobus i priexal. Porabotal azh 12 minut i menia myagko govoria poslali. Idi i prixodi v 6, ato seichas net ludey. Devchenki menia konechno podderzhivali so vsex storon, no etot pakistanec tam tipa boss. Ya Checked out, postoyal tam minut 15 i poshel pozvonit (Marina, Lena i Lena dolzhny iknut' : ) ).

V 6 prishel obratno s nemnogo uluchshenym nastroenirm (vse taki s sestrami pogovoril). Devchenki na rabote prikalyvaiutsa mol "prixodi v 8" . Menia postavili "at the back" odevat ludej, veshat odezhdu na veshalki...

Zashel v darkroom, eto tam, gde my pechataem i rezhem fotki. Vrode legche, nikto ne stoit nad dushoi, rezhesh sebe fotki i otnisish na front. No v golovu nachali zakradyvatsia raznie mysli: "Hey Max, a ty vse leto xochesh prostoyat v Darkroom, delaia rutinu za $7 v chas...", "Eto vse, chto ty mozhesh..." Prishlos vyiti i prodolzhit vozitsia s odezhdoy.

I tut sluchilos to, dlia chego stoilo proyti eti ispytaniya. Sveta s Arinoy (Rossiyanka i Belaruska, kotoriye rabotaiut tam full time) pogovorili s bossom, chto u menia interesting personality, i chto menia stoit postavit na fronte, pokazyvat ludiam fotki, privetstvovat ix : )

I vot teper ya zanimaius bolee interesnoy rabotoy, za kotoruiu mne (i hope) budut bolshe platit, i budut davat bolshe chasov : )

OK, esli est voprosy - pishite maxerua@gmail.com i rasskazyvaite, kak vy zhivete pozhivaete.

С Любовью Макс.

9 comments:

Tigranusha said...

Makxer! Ty molodets, chto derzhishsia! My s toboj! Napishi, o chem za tebia molitsia?
Bog obychno nichego ne daet prosto tak, i v etu poezdku ty 100% uznaesh chto-to novoe o nem, mozhet stanesh esche bolshe Emu doveriat ili esche chto-to takoe!
Ja tebia lublu!
Bud zdorov, shli fotki
P.S. A nashi wyigrali u Switzerland i teper v 1/4 finala :)

Anonymous said...

preberite celoten blog, kar dober

Anonymous said...

Zakaj pa ne:)

Anonymous said...

Добар старт

Anonymous said...

I inclination not concur on it. I think warm-hearted post. Especially the title attracted me to review the intact story.

Anonymous said...

Amiable brief and this post helped me alot in my college assignement. Say thank you you for your information.

Anonymous said...

Well I acquiesce in but I about the collection should have more info then it has.

Anonymous said...

Well I to but I dream the collection should secure more info then it has.

Anonymous said...

Hello. And Bye.