Saturday, July 01, 2006

UPDATE

Vsem Ogromnyi privet!!!!!

Dorvalsia taki do interneta. Neskolko dnej nazad sdes nachalsia sezon, i narod valit... Tak chto na rabote ya ne sizhu. Tex Check In, Tex check out, tretim polotenca, u chetvertix lampochka peregorela, ... durdom.

V celom moye polozhenie mozhno oxarakterisovat kak polozhitelnoe, tolko pochti nikto ne pishet... Daveche raspechatal fotki s aeroporta, te, gde menia vse provozhaiut, ponakleival ix nad krovatiu, i smotru po vecheram... skuchaiu. Kakaia by ona ne byla , eta amerika, vse ravno domoy tyanet. Ukraina - luchshaia!!!

Smotrel match Ukraina-Italiya, xot i proigrali, vse ravno rad za nashix.

Eshe nedavno syel hamburger v McDonaldse. Stoit $1.09 i s nalogom $1.16 (tut ceny ne stoit vosprinimat bukvalno, ko vsem nado nemnogo pribavliat). Hamburger - otstoy. NO na upakovke, kotoruiu daiut s soboy bylo na raznyx yazikax napisano "I'm lovin' it", i pervim v spiske bylo "Я це люблю" Opyat zaxotelos domoy.

Eshe prichina, tut mnogo vsego, i neponiatno, gde mozhno poyti v les, sdelat piknik (u nas bez problem), xotia mozhet ya eshe s mestnostiu ne osvoilsia...

Chustvuiu, skoro nachnutsia serie budni, i ne budet o chem pisat. Tak chto pishite na email, sprashivayte - rasskazhu!!!

P.S. Spasibo roommate, odolzhil FOTEG.

P.P.S. Vot chem ya zanimaius na rabote v Flashback Old Time Photos >>>




Na verxnej fotke menia nariadili gangsterom, a na nizhney ya sebia segodnia sfotkal, na zadnem fone: Okean, pliazh, boardwalk (ulica vdol berega s magazinchikami, kafeshkami etc...). Ne znaiu, vidno li cifry, no imi otmecheny tipy raboty:

1:Lobby, - govorit "Hi, How are you?"; 2:Front - pokazyvat fotki i prodavat ix V RAMKAX; 3: Front - Pokazyvat fotki na komputere i prodavat cvet, postera ... 4,5,6 Vnutri - Fotograf, Odevat (v moyom sluchae muzhchin) i Dark Room - vynimat fotki s printera, rezat, vkladyvat v ramki ... 7 - Lobby - Maneken - rabotka ne dlia menia - sidet i ne dvigatsia : )

Ok, ya zhdu pisem! Skuchaiu!

Maks.

No comments: