Tuesday, July 25, 2006

Ta-da

Vsem preved!!!

Otchegoto u menia xorosheie nastroeniye segodnia, day ka chtoto napishu. Vcera byl vyxodnoy celiy den, tak prospal do 2 chasov, potom dumal na pliazh sxodit, no uspel namnogo bolshe!

Vchera i na rabotu zashel s ownerom poobshalsia, i k roommate zashel na rabotu, pogovorili. S devchenkoy s sosedney kafeshki delilis prelestiami i gadostiami zhizni. I so vsemi fotkalsia. Ya obozhaiu LCD svoego fotoapparata, mozhno povernut vo vse storony... (Maksu spasibo za podderzhku idei bolshogo fotoapparata : )

Na boardwalke ko mne podoshli neskolko rebiat, priglasili v cerkov (ili tipa cerkov), nu ya reshil tuda sxodit, ostavalsia eshe odin chas, a do doma 20 ulic, kupil sebe blanket, i poshel valiatsa na pliazh.

Na sluzhenii mne ponravilos, tam byla molodezh, kotoraia priexala suda na misionerskoe sluzhenie. Rebiata 14-19 let. Poobshalis, proslavlenie klassnoe bylo. Iz 6 pesen ya znal 2!

Vecherom obnaruzhil, chto moy borshch prigovorili : ( no ya ne upal duxom, i nachal aktivno zakidyvat ovoshi v skovorodku, a potom po sovetu nesmii zasypal eto vse risom. Ochen dazhe nichego. Devchenka sdelala kompliment, chto dazhe ee mama tak ne gotovit (eshe by, stolko vsego nakidat :)

A, eshe segodnia vstal na 2 chasa ranshe, chem na rabotu, xodili na pliazh. Zhirno, nado pochashe tak vstavat (a ne do 2 spat), polezhali chasok na peske, soundtrack klassniy, pod okean, no prishlo vremia uxodit. Vot s tex samyx por i sizhu na rabote...

Pishite na

App. 17 , 1210 Philadelphia Ave.
Ocean City, MD 21842
USA

mozhno eshe pechatat na +1-443-474-6423

tuda zhe mozhno i zvonit, esli sposob naydete : )

smotrite BLOG: www.summerinstates.blogspot.com

1 comment:

Anonymous said...

Excellent, love it! » » »