Saturday, July 15, 2006

Nenavizhu BLOGGER!!!

Tolko chto chas pisal post, i on kudato delsia. ARRRRGGGHHH!!!!

Ladno nachnem eshe raz... Day by vspomnit...

Da... nachal ya s togo , chto zavtra mesiats (!) kak ya sdes. I chto serie budni vse s bolshey siloy pogloshiaiut menia. No ya borius.

Na rabote kak vsegda, esli u tebia xoroshee nastroenie, est ludi, kotorym ne terpitsia ego isportit. Posledniy vecher imenno etim i gruzilsia, no segodnia vse OK!

Rasskazhu ka ya pro svoiu nedeliu. Ya rabotaiu 5-6 dnej v studii. 5-8 chasov v nedeliu. A v subbotu i voskresenje eshe i v otele. Samoe uzhasnoe, eto kogda na rabotu na 6 vechera i prosypaeshsia v chas dnia. Eto vse.

A krome raboty inogda byvaiut razvlecheniya. Tipa Sxodit na pliazh, prokatitsia v supermarket. Eshe kupil raketku dlia tennisa. Igral uzhe. Inogda po myachu popadaiu! Xodili v minigolf igrat. Zabavno.

Byl u nas interesniy walmart expirience. Reshili my kak to vecherom v moy vyhodnoy syezdit w bolshoi amerikanskiy supermarket walmart. Potomu chto ego zhe tak rasxvalivali!!! Opozdali na 10 minut na avtobus, a do sleduiushego 80 minut (xorosho, chto sdes minuty, ato v temperature do six por ne ponimaiu:) ) . Reshili avtostopom. Poshli na zapravku sprashivat, nikto li ne edet do walmarta. Nikto. Pstoyali pogolosovali na trasse... aga ni odin ne povelsia! Na vyezde so stoyanki analogichno. Zakonchilos vse banalno: vyzvali TAXI. No my to dumali chto magazin kruglosutochniy, a on to do 11 vechera! I u nas byl poluchasoviy walmart expirience! Zato ya tam kupil sebe krasnie shorty i tenisnuiu raketku!

Eshe xodili igrat v minigolf. Zabavno ya by skazal.

Den Rozhdeniya proshel na rabote, no s otlichnym nastroeniem. Ya pritarabanil torteg na rabotu. Menia vse pozdravliali. Podarili konfet, beisbolnuiu perchatku i futbolku, smysl nadpisej na kotoroy do six por ne sovsem ponial.

A turok na sleduiushiy den byl vyxodnoy i my s nim xodili v aquapark. Sovershenno besplatno, kak rabotnik on nas tuda provel! Tam byla i skukota i adrenalin. Ya uzhe proshel eto v antalii 5 let nazad, no sdes byli veshi i pointeresnee.

Ladno, pishite, esli kakie voprosy, ato tut mnogo ne proisxodit : ( na sleduiushiy god zhelezno reshil ne exat suda. (poprobuiu kuda to v evropu probitsia - dumaiu interesnej budet, xotia... vse ot menia zavisit) tak vot esli voprosy - pishite - budu otvechat. A shas poprobuiu vyslat fotki

6 comments:

Geraschenko Sergey said...

привет макс,
спасибо за фотки, кефир с черным хлебом- прикольно!!!!
найду наши большие фотки , вышлю тебе, чтобы висели тоже в патриотичном уголке!

Anonymous said...

Дорогой Максер!

Я думаю о другом. Нужно просто в следующий раз кого-нибудь с собой взять, чтобы не было скучно или чтобы вместе могли скучать! ж-) Прикинь! Может в следующем году с тобой поехать!

Спасибо за фотографии! Чучело ты! Я тебя обожаю!

Max Stavisiuk said...

Spasibo za chuchelo : )

Anonymous said...

Н-да... Я тут тоже полистала свою почту в папке "maxer"... Да... Пестрит такими перлами, типа "Максер, как можно быть в своем уме и не влюбиться в тебя?" Что меня удивляет, так это совершенная незамутненность написания мною подобных вещей...

Anonymous said...

Cool blog, interesting information... Keep it UP Can vigarex pills be used to treat impotence merillat cabinet prices cramp leg lipitor http://www.tenant-credit-report-8.info/mutual-fund-recordkeeping.html Valtrex valtrex evista side effects lipitor medicament lipitor amnesia danbury dental insurance Electric wheelchairs donated automotive trade Lipitor+prices Old cadillac car parts Active sync ppc

Anonymous said...

Keep up the good work »