Tuesday, June 19, 2007

CYETA, CYETA, CYETA


So... not much is really happening here, I work. Sleep. Eat. Sometimes in reastaurants, sometimes at home. Well stuff like shower, toilet. Beach. Yeah, it had happened few times. Three, one time at night. A policeman told me, i am not to stay there...

What else. Outside is a kind of boring, but well, that is why i went here, to earn some, to give back, what i borrowed. This weekworked 73 hours. No off, well a couple of half-days off.

Kazdoe proisxodyashee obstoyatelstvo proisxodit ne prosto tak, zachem-to. Zachem ya, znaia, chto avtobus edet na rabotu rovno 45 minut, v 9:00 poshel reshat svoi voprosy, kotorye po rasshetam zanimali by 15 minut. Malo togo, chto eto zanialo vse 20, tak escho i abtobusa ne bylo. Stoim. Ponimaem, chto vtoroe opozdanie za nedeliu. Ponimaem svoju oshibku. Obeshaem ne povtoriat. Vidim abtobus. Ya ego uzhe dazhe nazyvaju 10:20 bus, tak kak esli exat na nem, to na 20 minut opazdyvaesh, nu ladno, dumaiu, pust eto mne budet urokom. No kogda on proexal ne ostanovivshys... Da... Kakoj urok. Doma konechno kuchu raz ubezhdalsia, chto dlia Boga net nichego nevozmozhnogo, tem bolee v plane transporta, no v dozhdlivuju pogodu, s kuchej ludej na ostanovke ponimaesh, chto eto odno iz nevozmozhnogo. Cherez minut 10 na gorizonte pokazalsia drugoj avtobus. Razmyshliaja nad tem , kakuiu by pridumat otmazku, i ponimaja, chto lubaja otmazka krome priznaniya svoej viny budet obmanom, v pervuju ochered samoobmanom. Avtobus uzhe za 3 kvartala, mimo probegaet amerikanec, vidimo firefighter, krichit "it's coming!". I tut vozle menia ostanavlivaetsia avtomobil, i ya slishu "Get in!". Okazalos, chto dochka nachalnika edet na rabbotu. Nu vobshem priexal ya vovremia. Samoe udevitelnoe, chto prishlos zhdat, poka priedet Luba, exavshaia v neostanovivshemsia 10:20 bus, u kotoroj byl kluch ot studii. I v 10:15 v golove krutilis mysli "nu kak eto mozhno na rabotu opazdyvat..."

No comments: