Saturday, August 05, 2006

BALTIMORE, MD

Finally I left Ocean City for couple days, and went to Baltimore. Prostite... ili sdes vse govoriat po ixnemu, ladno,... Nakonec-to ya pokinul Oceean City, xot nenadolgo, no vse taki, i poexal v Baltimore. Eto 3.5 chasa na avtobuse. Vzial sebe na ves chetverg vyhodnoy, i v 7:05 avtobus otpravilsia. Kogda exal pytalsia dozvonitsa Timchenkam, no oni, naskolko ya ponial byli vne zony dostupa.

Priexal. Srazu porazila mestnost. Stanciya nazyvaetsia Downtown Baltimore, no ya etogo osobo ne oshutil. Promzona i vse tut. Pozvonil eshe raz po vsem telefonam Timchenko, poslushal voicemail, skazal, chto ya uzhe tut. Poshel kuda glaza gladial.

Vobshem vyshel k stadionam. Futbolniy i Baseballniy. Zashel v museum sporta. Kupil bilet, nachal xodit - i mne sraazu zhe tam ne ponravilos. Vse pro ixniy futbol i baseball, i pro ixnix sportsmenov. Neinteresno, no xozhu - chto bilet, prosto tak pokupal. Uspokaivalo to, chto v pomeshenii bylo proxladno...

Cherez chas vybralsia na ulicy, reshil cse taki poyti v akvarium. Ato rasskazyvali pro nego, posprashival, nashel kartu i poshel. V samom centre baltimora naxoditsia malenkiy zalivchik, na beregu, kak ya ponial ves osnovnoy entertainment goroda. Za 22 dollara kupil biletik i poshel vnutr.

Sozvonilis s Katey, oni skazali chto v 6(!) budut, a u menia bilet na 9:30. V akvariume okazalos neimoverno krasivo.

Ponabludal za rybami, potom poel salatega v ixnem restoranchege, potom, xotia s menshim, no vse zhe s interesom zakonchil osmotr. Prikolno vse taki za nimi nabludat - vse takie raznye ... rybki, akulki, lyagushechki.

Potom priexali nashi i zabrali menia. Okazalos druziya Sergeia - Ruslan s semyoy zhivet ne v Baltimore, a za 16 mil ot nego. Vremeni do avtobusa ostavalos vse menshe i menshe.

Kogda my priexali, nas ochen radushno vstretili, nakormili, obogreli... Eshe odna radost v zhizni - pozvonil na rabotu - i menia otpustili : )

Poshli s rebyatami v voleyball igrat. S polnym zheludkom eto veseloe zanyatiye. Posle smotreli fotki. Vse sobralis vyezhat v 3 nochi. My s Illyoy dogovorilis ne spat, i 3 chasa guliali po selu, obshalis. Klassno vremia proveli.

Potom vsya semiya Timchenko uexala i u menia ostavalos eshe 2 chasa pospat. V 5 s chemto vyexali v gorod. Ruslan menia vysadil v parke, gde posle nedolgoj progulki ya blagopoluchno zasnul. Eshe 2 chasa zashitalis v moyu kopilku sna i ya poshel v centr. Tam, chto mne ne svoystvenno vypil kofe starbucks, vkusniy, nichego ne skazhesh, no prosnutsa ne prosnulsia. Poxodil eshe nedolgo po gorodu i poshel na stanciu.


Vot tak vot, vrode nichego osobennogo, a s ludmi vstretilsia i veselee stalo.

Ya uzhe deystvitelno zasipaiu. Vse, nemnogo fotok i v lulu : )
Pishite maxerua@gmail.com
telefon zabyl v gostiax, no zavtra ego vozmozhno privezut : )

Max

2 comments:

Anonymous said...

Hey friend!
I didn't know you have your own blog!!! Nice!!! Just looked at your pictures. Didn't read the whole thing but looks like you having fun there. I'm glad you do :) When are you coming back?
We are done with camps now. So kinda chillin' and stuff. Oleg and Lena are in US right now. Well, hope you doing great!
love ya, bro :)
Take care.

Anonymous said...

Keep up the good work » »