Tuesday, August 22, 2006

Mysli o zhizni, stabilnosti i colledge

Vchera vecherom posle raboty zagovorili o kolledzhax. A nachalos vse s voprosa, pochemu zhe ludi pereezhaiut v ameriku?

Otvetom roommateov byla stabilnost. Zhizn v shtatax bolee stabilnaia. V shtatax mozhno zarabotat deneg. Potom tema razvilas dalshe: "A chto potom?" "Radi chego?" Ania poshla spat, a s Lenoj razgovarivali 2 chasa. Obsudili vse, chto mozhno bylo.

Poluchaetsia, chto esli zhit kak vse, to vse ochen banalno i neinteresno, zarabotat deneg, chtob kupit sebe kvartiru, chtob vyrastit detej i otpravit ix v kolledzh, chtob oni vyrastili detej i otpravili ix v kolledzh i tak dalee.

Interestno obsuzhdat druguiu alternativu. Kakoj smysl zhizni voobshe? Etot vopros menia volnuet. Naprimer. Ty zarabotal denezhku i kupil sebe, skazhem, fotoapparat. Eto radost v zhizni. ili: Ty sdelal cheloveku chtoto priyatnoe, chego on ot tebia ne ozhidal - eto tozhe radost v zhizni. Nauchitsa sovmeshat eti 2 shtuki - duxovnoe i materialnoe. Prosto ochen mnogo ludej zabotiatsa lish o materialnom a vremeni na veshi, kotorie vazhnee ne ostaetsia.

Napishita, chto vy dumaete po etomu povodu - poobsuzhdaem.

3 comments:

Maksim V. Rakovich said...

Hey Max! These are some good thoughts you have here. I agree the material world can not be a purpose in itself. And I think I would like to connect everything I do with the spiritual side in my life. Things like you mention with the camera. But I think this should not be contrasted one OR the other. The great art will be to learn how to turn the material good in to things that really serve and bring joy. Like: #How to buy a camera so that it will help and bring joy to my friends?" Or: "What shall I buy,do, become... so that it will bring joy to my heavenly Father and eternal wirth to people here, in this life?" Thanks for your thoughts...

Anonymous said...

знаешь макс, а я понимаю людей, котрые жаждут стабильности. Очень понимаю. И твои руммейтс поймут.
Вот поэтому - то народ и едет в Штаты ...

Anonymous said...

Здравствуйте,

Самая стабильная [url=http://popplers.ru/]партнерская программа[/url] [b]Popplers.ru[/b] предлагает Вам сотрудничество на выгодных условиях. Мы покупаем ваш ру трафик по выгодным ценам. Владельцам сайтов, вебмагазинов и веб мастерам мы предоставляем выгодные условия, отзывчивую поддержку и проффесиональный подход в непростом бизнесе рунета.
прекрасная возможность надежно заработать, выгодная рефферальная программа, направьте ваш ру трафик в нужное русло, в русло прибыли которое принесет вам [url=http://popplers.ru/]Партнерская программа[/url] [b]Popplers.ru[/b] . Вывод средств в WebMoney или PayPal, возможность срочных выплат в любой день недели, личный подход к каждому партнеру.

Цены на трафик за 1k:

DoorWays - 6у.е.
Popunder - 5у.е.
CJ - 5 у.е.
Clickunder - 4 у.е.

Ждем Вас в нашей программе!

ICQ: 498994074